Заказы через почту zakaz@doradoshop.ru либо JivoChat!
ДорадоШоп
+79585812437

Шоколадный фонтан 3 яруса

 Шоколадный фонтан 3 яруса, фото 2  Шоколадный фонтан 3 яруса, фото 3

3 990 руб.

В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79585812437 Александр
Шоколадный фонтан 3 яруса
Шоколадный фонтан 3 яруса
3 990 руб.
В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79585812437 Александр
  • Контакты
    • Телефон:
      +79585812437, Александр
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Сущевский Вал, д. 9 Торговый-офисный центр "Каскад", 127018, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      zakaz@doradashop.ru

Готовить оригинальные десерты сложно и утомительно. Это едва ли не самое больное место для повара. Поэтому кондитерские изделия чаще покупают, чем делают самостоятельно, но и тут есть риск не угадать. Можно ли придумать сладкое угощение на большую компанию, которое впечатляет, а вместе с тем делается несложно? Магазин Мистер Гик отвечает твердо и уверенно: да! Шоколадный фонтан в три яруса — то, что вам нужно.

Это устройство гораздо интереснее обычного Шоколадного фондю. Здесь шоколад не просто расплавлен в чашечке. Здесь он льется сверху вниз, красиво распадаясь на струи или сплошным потоком. А в него можно макать фрукты и печеньки, все, что вы пожелаете поставить рядом на стол на радость гостям вечеринки.

Как работает

Для начала, надо приготовить расплавленный шоколад. Теоретически, специальный шоколад для фондю можно плавить прямо в чаше фонтана, но инструкция рекомендует на всякий случай делать это отдельно. В общем, находите рецепт расплавленного шоколада, традиционно это смесь поломанной плитки и какого-то количества масла, а может быть, специй и ликеров вдобавок. Готовите его на водяной бане или в микроволновке, размешиваете.

Параллельно включаете фонтан в розетку и оставляете работать пару минут (Heat включен, Motor выключен), чтобы аппарат прогрелся. Затем выливаете расплавленный шоколад в чашу фонтана (нижняя часть, из которой идет стержень вверх), и вдобавок к переключателю Heat включаете Motor.

Спираль в центральном стержне начинает вращаться, шоколад из чаши поднимается вверх, а потом, конечно, льется вниз, с яруса на ярус. Нужно, чтобы в шоколаде было достаточно масла, можно добавить немного сливок, чтобы он лился красиво и равномерно. Важно добавлять только жидкие и теплые смеси в фонтан в процессе работы, чтобы шоколад не загустел, остывая. Но все особенности работы подробно отражены в инструкции на русском языке.

Кстати, можно заливать не только расплавленный белый и темный шоколад, но и сыр, и соус. Экспериментируйте, будет вкусно и интересно.

Как устроен

Есть несколько составных элементов:

  • база с переключателями и шнуром;
  • основная чаша;
  • туба с тремя ярусами;
  • винт.

Винт и ножки у базы пластиковые, но большая часть элементов металлические. Осторожнее — они нагреваются! Все, кроме базы, можно мыть в посудомойке. Основание же ни в коем случае нельзя погружать в воду или включать рядом с водой.

За вращение винта отвечает переключатель Motor. Убедитесь, что винт плотно вставлен в треугольное гнездо в центре чаши, а туба с ярусами надежно держится на трех стержнях там же.

Характеристики

  • состоит из: основания, чаши, тубы с 3 ярусами, винта;
  • световой индикатор работы;
  • питание: от сети 220 В;
  • мощность: 175 Вт;
  • высота фонтана: 45 см;
  • загрузка шоколада: 1-1,4 кг;
  • время непрерывной работы: не более 1 ч;
  • для домашнего применения, не подходит для ресторанов и сдачи в аренду;
  • съемные части можно мыть в посудмоечной машине, основание – нельзя;
  • инструкция на русском в комплекте;
  • размер (Д*Ш*В), см: 22*22*45;
  • вес: 2 кг;
  • длина шнура питания: 95 см;
  • упаковка: картонная коробка;
  • размер упаковки (Д*Ш*В), см: 22,5*22,5*46.
  • Цена: 3 990 руб.