Корзина
Заказы через почту zakaz@doradoshop.ru либо JivoChat!
ДорадоШоп
+79585812437
+79585812437
Кликайте на кнопку
+79585812437
Оставить заявку.
+79585812437
Наберем в течении часа

Домашняя сыроварня Бифидо-комплекс для изготовления сыра

 Домашняя сыроварня Бифидо-комплекс для изготовления сыра, фото 2  Домашняя сыроварня Бифидо-комплекс для изготовления сыра, фото 3

от 990 руб.

В наличииКод: 17832-AD
Купить в описании!
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79585812437 Оставить заявку ниже!
  • +79585812437 Кликайте на кнопку
  • +79585812437 Оставить заявку.
  • +79585812437 Наберем в течении часа
Домашняя сыроварня Бифидо-комплекс для изготовления сыра
Домашняя сыроварня Бифидо-комплекс для изготовления сыра
от 990 руб.
В наличии
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79585812437 Оставить заявку ниже!
  • +79585812437 Кликайте на кнопку
  • +79585812437 Оставить заявку.
  • +79585812437 Наберем в течении часа
Купить в описании! Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79585812437, Оставить заявку ниже!
      +79585812437, Кликайте на кнопку
      +79585812437, Оставить заявку.
      +79585812437, Наберем в течении часа
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Сущевский Вал, д. 9 Торговый-офисный центр "Каскад", 127018, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      zakaz@doradashop.ru

Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!

Биокомплекс, направленный на ускоренное созревание сыра

  • Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней)
  • Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами
  • Увеличенное количество штаммов бактерий (в 12 раз больше, чем в обычной закваске)
  • Нет риска испортить продукт (дозировку и количество ингредиентов мы продумали за Вас)

Совет сыровара, на что обратить внимание при приготовлении домашнего сыра

- Я очень хорошо отношусь к профессиональному подходу в этом деле, а не к тому, чтобы каждый брался это делать дома.
По сути, сыр это живой организм, там свой мирок бактерий и микроорганизмов. Сварить дома молочный тортик – думаю да, может каждый человек, умеющий хорошо готовить, а вот сыр.. 
Тут больше вопрос в том, что Вы хотите получить – такие навыки и нужно будет развивать, лично у меня на это ушло 2 года, может и больше)) Естественно, я сейчас говорю про закваски, мы с вами не трогаем сейчас молоко и лимонный сок, в результате этого кулинарного извращения даже «молочный тортик» получить будет сложно.
Если покупаете в магазине сыр – смотрите дороже 500 рублей за 100 грамм и обращайте внимание на срок годности,
он должен быть небольшим. Если дома готовите – используйте составы, специально подготовленные для вас другими специалистами, имеющими дипломы в области микробиологии, поверьте, они больше Вас уделили этому вопросу времени и действительно разбираются в технологии приготовления сыра.

Домашняя сыроварня – настоящий сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок

6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пешехонский», «Дорблю»

Био-комплекс
«Домашняя сыроварня»

Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс.
Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении
и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить,
а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров.

Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне. Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс.
Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении
и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить,
а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров.
Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.

  • Цена: от 990 руб.